Компот

 Компот от вишна (без семки) 720ml

буркан  пак. 12/1

Компот от вишна (без семки) 4200g

лимена кутия  пак. 3/1

Компот от праскa 4200g

лимена кутия  пак. 3/1

Компот от круша 4200g 

лимена кутия  пак. 3/1